Новое меню

Новое меню
Дорогие гости! Приглашаем вас попробовать наше новое меню! Наше новое меню — это карнавал согревающих, ярких и поднимающих настроение новинок!


Из кофейного: Раф Имбирь-груша, крим-латте Waffles с хрустящими вафлями, латте «Крем-брюле» с маршмеллоу и латте «Шоколад-мята».


Зимние чаи: «Глинтвейн» на вишневом соке с фруктами и специями, «Юзу-лемонграсс» с ароматом японского лимона, яркий «Калинка-малинка» с терпкой нотой калины и розмарином.


Наши фирменные сэндвичи также пополнились суперновинками: классическим бейглом с семгой, сочным чизбургером и двумя сетами изысканных брускетт: «4 сыра» с голубым сыром и грушей и Пиканте с индейкой.

А для вегетарианцев у нас есть вегетарианский ролл "Фалафель" с жареными вешенками!

Салаты пополнились классическим Оливье с курицей и Теплым салатом с ростбифом и вешенками под азиатским соусом.

И как же без супов этой зимой? Сытный суп сезона – оригинальный марокканский суп Харира с говядиной, чечевицей, помидорами и восточными специями. Не забудьте добавить лимон!

На горячее: Бланкет из лосося, диетические Паровые котлеты из курицы и индейки (рекомендуем попробовать с красным рисом в качестве гарнира), а также Пенне со шпинатом, песто и кедровыми орешками.

Сытные блинчики пополнились новинкой с сулугуни и шпинатом. А сладкие – пышными оладьями с голубикой и клубничным соусом.


Широкое обновление пирожных и тортов – оригинальные сочетания ягодных и шоколадных вкусов, нежные муссовые текстуры: пирожные Very Berry, «Шоколад-черника», «Бейлис-соленая карамель», тарталетки «Шоколад-облепиха» и «Лимонно-малиновая». Срочно попробуйте все!

Чтобы чаще вспоминать о лете в теплой атмосфере «Шоколадниц», зимнюю коктейльную карту мы наполнили тропическими вкусами и яркими красками летних миксов: Кокосовая маргарита, Мартини Спритц, Сангрия, Пина Колада, Голубая Лагуна, Секс на Пляже.

Ждем вас и ваших друзей!