Постное меню

Постное меню

ВЕЛИКИЙ ПОСТ В ШОКОЛАДНИЦЕ


Сегодня начался Великий пост, и мы спешим представить вам постное меню «Шоколадницы». В этом году особое внимание уделили салатам: оригинальный Микс салатов с овощами и мандарином, в горчично-медовой заправке со специями, и Теплый салат с фалафелем, табуле, хумусом и приправой из ароматного перца, дополнит традиционный фирменный Винегрет с белой фасолью.

Среди горячих блюд Тыквенный суп с пшеничной лепешкой и Постный борщ, Гречневая каша с грибами, Запеченные овощи и Картофель по-деревенски с вешенками и соевой сметаной.

Из напитков предлагаем попробовать традиционный Сбитень по старинному рецепту на меду со специями, а также наши авторские кофейные напитки – Сицилийский апельсин с добавлением апельсинового сока и карамельного сиропа, Латте с халвой на соевом молоке. Большинство кофейных напитков мы можем приготовить на растительном молоке – соевом, миндальном или кокосовом.

И конечно мы позаботились о десертах: постные Маффин и Лимонно-морковный кекс, Яблочный пирог с карамелью от шеф-кондитера «Шоколадницы» станут приятным дополнением к кофе или ланчу.

В сети кофеен «Шоколадница» без труда можно позавтракать, пообедать или поужинать только постными блюдами.