Постное меню

Постное меню
Сеть кофеен «Шоколадница» подготовила отдельное постное меню для своих гостей, которое действует во всех заведениях с 19 февраля по 7 апреля. Бренд-шеф сети Андреус Рамилисон разработал необычные сочетания, которые придутся по вкусу всем, кто соблюдает пост, или тем, кто вовсе отказался от употребления мяса. В качестве закусок, посетители могут попробовать новый Теплый салат с пряной тыквой и бататом, традиционный Винегрет с маслятами, а абсолютным бестселлером станет модная новинка – Черная пита с овощами и кедровыми орешками. Такая закуска может заменить полноценный прием пищи, благодаря питательному сочетанию растительных белков и клетчатки, дополненных постной сметаной. На первое сеть кофеен «Шоколадница» предлагает традиционный постный Борщ с шампиньонами и соевой сметаной. Основные блюда представлены Домашними овощными биточками из рубленной капусты, моркови и картофеля с соусом мисо-апельсин и сметаной, Запеченным мини картофелем с розмарином и цуккини и Гречневой кашей с грибами. Что касается сладких блюд, то каждый сладкоежка даже в период строгих ограничений найдет себе десерт по душе! Это может быть лимонно-морковный кекс, безумно полезное сочетание печеного яблока с медом и грецкими орехами, постный торт «Манго-маракуйя» или необычный вкусовой микс в нежнейшем овсяном смузи с курагой и черносливом.